出发城市:中山

登录|注册 |我的账户

设为主页|用户反馈|帮助中心|收藏本站 |+我们微信 |繁體中文
全站

节后特价美食香港特惠巴厘岛北京双飞特价长白山滑雪签证

0760-88881615

政策法规 | 游指南 | 资讯 | 图文推荐

您当前位置:首页 > 旅游资讯 > 日本冲绳三年多次签证须提供资料一览表

日本冲绳三年多次签证须提供资料一览表

来源:  2014年01月17日  作者:  人气指数:2681

冲绳三年多次签证须提供资料一览表20131月)

一、日本冲绳多次签证申请对象:

广东领区内居住的,并具有足够经济能力的中国公民。(非广东领区户口人员要提供有效居住证。)

②上述①的家属(同居或者同一生活来源的二等亲以内的血亲、姻亲,如父母、子女、配偶)

二、主申请人资料(主申请人即年收入30万元或以上有足够经济能力的人士):

日本国签证申请书 一份

个人资料表一份

客人签名声明一式2份

(一份给客人)

个人信息处理同意书 一份

签证申请书和个人资料表完整真实填写,不要漏填,以免影响签证顺利申请。

家庭住址为现住址、家庭电话为现住址真实座机电话。

单位电话为所在单位真实座机电话,以备领馆确认。

无正式职业的客人请在职务一栏填写“学生、退休人员、无业人员、家庭主妇”等

紧急联络人必须填写在国内的亲属、同事、朋友等

如在日本有亲戚或联系人,必须如实提供。

2 

本人因私护照 1本

护照必须要有两页空白页。


近期彩色相片        2张

大一寸彩照

本人身份证复印件    1份

第二代身份证必须复印正反两面。

全家户口本复印件    1份

须有户口本首页、户主页、本人页,已婚的提供配偶子女页,未婚的提供父母页。

6

资产证明若干



★本人名下存款:6个月以上存入、余额有30万元或以上的活期存折或一年银行流水账(须银行盖章)(不能突然存入大笔款项)

★必须提供个人所得税纳税证明原件(上一年纳税满3万8千元则可证明有年收入25万)和公司开出的年收入证明原件

★基金、股票、公积金、房产证、行驶证等资产证明复印件(只作为辅助证明,请尽可能提供商,领事馆主要看存折和纳税证明)

7

在职证明

申请人所属单位在职证明原件1份

★用单位抬头信纸打印或手写、盖章(必须是公章或人事章,并要注明年收入)

申请人所属单位营业执照副本(或代码

证)复印件1份

★如单位为较大型企业或政府机关,不能提供,可用工作证复印件代替

三.主申请人同行亲属提供的资料(只限于二亲以内):除申请书、护照、相片、身份证、户口本(具体要求同主申请人的一样)之外的,还有与主申请人的亲属关系证明—户口本复印件或公证书原件,以及如下资料(不需要另行提供资产证明):

1

在职人员

申请人所属单位在职证明原件1份

★请用单位抬头信纸打印或手写、盖章(参考附件一)

申请人所属单位营业执照副本(或代码证)复印件1份

★如单位为较大型企业或政府机关,不能提供,可用工作证复印件代替

2

学生

学生证复印件或学校证明原件           1份


3

离退休人员

离退休证复印件                       1份


注意:前台收客时必须先确认客人是否持有六个月以前存入、余额有30万元或以上活期存折或有上一年纳税满3万8千元的纳税证明,如客人不能提供,则请前台建议客人办理团签。

退休人士,家庭主妇,自由职业者,无业人士一律只能申请家属签证,不能作为主申请人申请

首次办理冲绳多次签证必须以观光为目的,且赴日行程中必须包含冲绳。(须在冲绳县住一晚以上)

如主申请人中止首次旅行,必须要注销冲绳多次签证。其同行家属也必须注销签证。

如客人及家属在首次赴日旅游过程中无论任何原因(包括突发疾病,天灾等不可抗原因)取消了访问冲绳的日程,客人及家属的冲绳多签就必须注销。

客人及其家属首次赴日时,请务必保留往返冲绳的登机牌票根或船票票根。

主申请人家属不得持冲绳多次签证单独再次赴日。(例:一家三口主申请人是爸爸,妈妈与儿子都可以办理冲绳多次签证与爸爸一同赴日。爸爸可以持多次签证再次前往日本,但妈妈与儿子则不可以持冲绳多签单独前往日本,必须与爸爸同行。如妈妈与儿子想单独再次前往日本,必须要注销冲绳多次签证,另外再办理旅游团签或个人旅游签。)

冲绳签证费是免费的,我社没有收取客人任何签证费用,因此免签客人不能退回签证费。(不论冲绳团签或冲绳多签)

日本签证的批准和拒绝均由日本领事馆单独决定,我社并不参与这一过程,也不对任何形式的处理延迟或日本领事馆对任何申请人的签证批准或拒签负责。

以上资料均为申请签证所需资料,如申请人不按要求提供或提供虚假资料,一切后果自负。

以上签证所需资料一经提交领馆,概不退还。(存折原件我社查核后会退还给客人)

我司将根据与地接社的协议,代为收取每人5万元人民币的保证金。

客人回国后凭护照及保证金收据原件取回保证金。

如有旧护照,请提交旧护照上的出境纪录的复印件,不需要交旧护照原件。

签证申请送入领馆后,领馆随时可能打电话了解客人情况,敬请注意。

我社有权拒绝受理不符合领馆要求的客人的申请。

我社不单独受理签证申请,客人在日期间的酒店必须由我司代订。

客人签名的声明书要把原件当送签资料一样交回公司。(有主申请人和家属申请人时,请签在同一份声明上。)

我社为保持签证信誉,将根据日本领事馆的要求对客人所提供的资料进行必要的查询和核实工作,如发现提供虚假资料或不符合签证要求,我社将不为其办理签证并且在出发前5个工作日通知客人,全额退回团费,不作任何补偿。

游客签名